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Coxinha do mar

Em uma das incursões pelo Litoral gaúcho, o jornalista Osni Machado chegou em uma lancheira para comer algo. Estava com vontade de um alimento feito na hora. Então perguntou para o homem no balcão.

 – O que o senhor tem para comer que tenha sido feito agora?

Ele respondeu:

– Tem várias coisas, como sanduíche, uns bolinhos de carne, pastel…

Osni olhou pelo vidro do balcão e então perguntou:

  – De que é feito aquele ali?

Ele respondeu de imediato.

 – Esse aí é uma novidade. É coxinha de peixe.

Naquele momento, o Osni não compreendeu.

– Como assim coxinha de peixe. Peixe não tem perna, muito menos coxa.

O vendedor, então explicou:

– Estamos fazendo coxinha de frango. Só que o cozinheiro ficou sem frango, então passou a fazer o recheio com peixe. Deste modo, virou coxinha de peixe.

Tudo tão estranho…

Fernando Albrecht

Fernando Albrecht é jornalista e atua como editor da página 3 do Jornal do Comércio. Foi comentarista do Jornal Gente, da Rádio Band, editor da página 3 da Zero Hora, repórter policial, editor de economia, editor de Nacional, pauteiro, produtor do primeiro programa de agropecuária da televisão brasileira, o Campo e Lavoura, e do pioneiro no Sul de programa sobre o mercado acionário, o Pregão, na TV Gaúcha, além de incursões na área executiva e publicitário.

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